Ещё раз про любовь

Любовь Зеленская
Любовь – не всегда "по шерсти"...
Быть вовремя рядом – призвание.
Желание с кем-то быть вместе –
Не прихоть, а помазание.

Добро – не всегда подарки,
А спешка – не лучшее качество.
И сделать жизнь ближнего яркой –
Ответственность, а не ребячество.

Без Бога мы дом не выстроим,
Без Бога детей не вырастим,
Без Бога и Его Истины
Мы ближних своих не вынесем.

И счастлив, кто строит на Истине,
Кто слушает Божьи веления,
Кому Бог – советчик единственный,
Чьи можно принять наставления.

Блажен, кто спешит в волю Бога,
Кто ждёт, но в активной позиции.
Он этим закроет дорогу
Лжи, лени и прочим амбициям.

Давайте молиться о милости,
Чтоб жить лишь в гармонии с Богом,
А Истина сможет нас вывести
В покой Свой из жизни убогой.

Любовь – королева бала,
Как Золушка, служит в смирении,
В надежде, чтоб жизнь заблистала,
Как мир при его сотворении!!!