Прости меня, друг мой

Надя Бирру
Прости меня, друг мой,
мне дорог мой покой,
мне нравится бродить
по вечерам одной.

Мне нравится мечтать
и исполненья ждать,
и, обо всём узнав,
мне нравится молчать.

Играя в светлый день,
в улыбке прятать ночь,
захочется - грустить,
захочется - простить,
захочется - бежать,
не объяснившись, прочь.