Учитесь ждать

Любовь Зеленская
Учитесь ждать и слушать, и молчать,
Чтоб Истину простую вам услышать.
Тогда Сам Бог вам будет отвечать,
Ведь Дух Его, где хочет, там и дышит.
То сердце, что возжаждало узнать,
Напоено Живой Водою будет.
Тогда его кто сможет обвинять?
Ведь в Истине никто его не судит.