Женечке

Рудольф Сурин
 Я тебя сравнил бы с хрусталем -
Он так же хрупок и красив.
Я тебя сравнил бы с январем-
Он, как будто холоден, но он всегда красив!

Под внешнею холодностью
Всегда пылает жар.
Все объяснимо скромностью,
А это Божий дар!
26.07.2004г.    г.Самара