Новое рождение

Любовь Зеленская
Ты помнишь? Замерли в восторге Небеса,
Когда Отец склонился над тобою.
И Ангельские пели голоса,
Когда тебя Он пеленал ЛЮБОВЬЮ.

И чувство новое в душе вдруг родилось...
И от Отцовского прикосновенья
ЛЮБОВЬЮ естество твоё зажглось,
А прошлое ушло в одно мгновенье.

Ты – новое, ты – Божие дитя,
Не в муках, в радости рождённое навеки!
И Ангелы во все концы летят,
Трубя весть новую о НОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!