СВЕТ И ТЬМА

Аэшма Дев
Видишь ты во мне лишь тень
Своих, чужих воспоминаний.
Прошлое, что каждый день,
Связывает нас с тобой ночами.

Что свет, что тьма едины,
Есть стороны одной души.
Тьмой части света охранимы,
Свет бережет весь мир в тени.