наглость - второе счастье

Сенюк Виктория Васильевна
а наглым быть не так уж плохо,
второе счастье, говорят
людей вокруг на свете много,
свои - поймут, не все - простят
твоя московская привычка
толкать бессовестно людей
поможет прыгнуть в электричку
и отвернуться от люлей.
сыны естественных отборов,
сильнейшие, как ни крути,
не будут плакать под забором,
а зовоюют полмосквы.
но пусть не будет это нормой,
а то на жизненном пути
найдется понаглее норов
в ответ на наглость, уж прости

18.03.2017