ломаная

Соя Анастаси
Не о тебе небо в васильках,
По безлунным ночам, плачет.
Не я лежу на твоих руках ,
И ты не мой несмышлёный мальчик.

Ты мое сердце в реку,
Что мячик.
А я не знаю как жить иначе.

Когда для кого-то ты что-то значишь.

Не напишу больше писем слезных,
Не опущу на колени руку,
Не посмотрю в то окно,
Где ты идешь,
И не прислушаюсь к твоему звуку.
Не подниму грустно веки,
Вздохнув с истомой,
И ты забудешь, хоть знал всегда наизусть,
Дорогу, к моему дому.

Не лью я слез,
Не ворочаюсь ночью.
Уже не так омерзителен мир.
Наступит день,
И я в сердце твоём кочкой,
Напомню, как ты меня любил.

_____________________________________
Красноярск Март 2017 #сояанастаси