Выдави из меня весь холод этой зимы

Алиса Секретова Стихи
Выдави из меня весь холод этой зимы.
Обними меня крепко так, как можешь лишь сам.
Если только совсем не станем чужими мы.
Не об этом совсем молилась я небесам.
Как последний крепок твой был поцелуй,
Повторять бы его теперь один за одним.
Я твоя давно. Запомни и не ревнуй.
Ведь не стать родным навсегда чужими людьми.
Если хочешь злить, так соври, что теперь не мой,
Но со мною рядом в сердце ведь пламя горит.
Разве может, скажи, когда-то уйти к другой,
Тот, кто сердце своё одной навсегда подарил?