толстянка

Елена Стулина
и мне совсем не хочется об этом опять,
лучше уж ногтями в кожу и на луну

показать новый значок,
поделиться песней,
угостить пирогом
из сыра без плесени,
да что,дурачок,

просто обнять.

и мне все еще не верится, а пора бы наверно.
в каких измерениях,системах планет
есть ты теперь,друг мой хороший,
знает ли кто?
твоя толстянка набирает силу,
хоть я забываю ее поливать.
футболка подаренная
мужская
со слоней
наоборот -
лишь дырочки -
вот.

но я не могу на тряпки пустить.