Школа - начало пути...

Устинова Вита
Школа - начало пути,
Который нам надо пройти.
И как ты себя поведёшь,
Так и по жизни пойдёшь.

В просторный светлый первый класс,
Когда приходишь в первый раз,
Так начинается твой путь
В мир всевозможных книг, наук.

Школа знания нам даёт,
И все знают наперёд,
Кто старается учиться,
Знания могут пригодиться.

И мы спасибо говорим
Учителям, наставникам своим,
Что терпеливы с нами были,
В мир жизни путь они открыли.