***

Хрустальный Ангел
Как удивительно, что мир еще стоит?!
Что он не рухнул где-то по дороге!
Что он шагает, по испачкав ноги…
Желающий не вляпаться в гамбит…

Как удивительно, но мир еще стоит!

18.03.2017 г.