Анидис

Тот Кто Рядом
Рисунок с фото. Не закончен.
Чего-то там ещё в глазах
Неясное осталось с ночи,
Чего-то подзатёрлось в прах
Под тяжестью руки усталой,
Неосторожной потому...
Но публикуем, чтобы знала, -
Мы не соврали никому.
Но не справляемся, бывает,
С обещанным в какой-то срок.
На всё и Тота не хватает,
Тем более - урок не впрок:
Не чувствует границ, как прежде,
И, кажется, - всё по плечу!
Так и умрёт, подлец, в надежде
Что-де успею, что хочу.

Но мы закончим, хоть и кризис
Со временем и много с чем.
Мы помним о тебе, Анидис,
И бездне всех твоих проблем,
Которые у женщин вечны
Как эта жизнь, как всё вокруг...
А ну-ка, улыбнись беспечно,
Не всё так плохо, милый друг!