В память о погибших на войне 1941-1945 гг

Устинова Вита
Была война и бомбы грохотали,
Отцы и братья наши воевали.
Сломить хотели русского солдата
Агрессоры фашистского магната.

И сорок первый год народу не забыть,
Ведь надо было выстоять и победить.
А сколько страданий  в войну пережито,
Сколько потеряно, сколько убито?

Разрушены сёла и города,
И не вернуть их теперь никогда.
Но русский народ оставался в строю,
Он выстоял в этом неравном бою.

Всем Слава, кто Родину защищал
И землю родную врагам не отдал!
И вечная память героям войны,
Мы забывать о них не должны!