Временное

Молвинец
Пусть в мире всё даётся нам на время,
Пусть, совершенство свой имеет срок.
Живите так, чтоб не жалеть в апреле,
Что к маю горек стал с берёзы сок.

Живите так, чтоб самые родные
Цвели лишь от того, что рядом вы.
Ведь никакие новые вершины
Не стоят свеч, пока вы влюблены.

Нас время не хранит и не жалеет.
Нас не было, мы есть, не станет нас.
Не стоит по-весне считать потери,
Для этого свой день придёт и час.