***

Алекс Тикс
Бурлит во мне эмоций куча
Не победить мне не смирится
Все в жизни кто то перепутал
Толи ангел толи бес …
Порой одолевает скука
И мрачно на душе …
Не вижу я разлуки
И рядом его нет…
И что же делать?
В поединке этом …
И как понять что нужно мне
Хочу порой я убежать и скрыть все чувства от себя самой
И как не сделать мне ошибку
Не сожалеть и не карить
Порой у всех бывает мрак, в душе таится
Кто как справляется, в душе накопленной обиды
Железным быть не каждый может
Терпенье вот всему удел
Ведь в любви ты все прощаешь
Все невзгоды забываешь
Ведь любимый человек
Останется до старости  глубокой
Проживешь с ним дни столетья
Пусть будет так и будет хорошо
Ведь дом где любимые вдвоем
Пусть будет полон счастья и добра
Где время протекает с пользой
Где забота и тепло
И пусть лишь так мы временем распорядимся
Чтоб был наш дом не пуст и не ужасен
А лишь наполнен красотой.