Боюсь вспугнуть весны очарованье

Любовь Поднебеснова
Боюсь вспугнуть весны очарованье,
Не смею слово вымолвить я вслух,
От нежности захватывает дух,
Восторженно стихами шлю  признанье.

Подснежник белый смело рвётся к свету
Сквозь толщи дышащей теплом земли.
Спешащим клином в небе журавли
Ласкают крыльями свою планету.

Повсюду ветра томное дыханье,
Лучами солнце обнимает мир,
Заполнен птичьим щебетом эфир.
Закончилась пора покоя и молчанья.

Живи и радуй вечно, мир наш нежный,
Свободой вечной, Божьей красотой!
Ты для землян единственный, родной,
Хоть и зовём тебя мы часто грешным.

Фото из интернета