И понимаешь, новое родится

Валентина Широкова 2
 А  за окном туманятся закаты -
Последний снег копейками разлегся,
И в воздухе уже висят  раскаты
Весны нежданной , ты ею увлекся.

А сны под кожу лезут возбуждением,
И понимаешь, новое родится!
Ты ждешь даров судьбы  с великим нетерпением,
В какой уж раз готов опять влюбиться.

Тут возраст не в зачет, душа ведь не устала-
Она готовит сердцу перемены,
А страсть зимою просто тихо спала-
Проснулась и готова  на измены…