Я смогла бы...

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
Пустые улицы в толпе
Не замечая никого
Иду теряясь в чужой душе,
Не понимая для чего

На секунду глаза закрыть
И просто продолжаю жить
Остановлю дыханьем сердце
Хоть так на миг пусть станет легче

ПРИПЕВ
Я смогла бы взлететь
Только крылья уже не те
Я смогла бы тебя согреть
У самой сердце мерзнет в холоде

2 КУПЛЕТ
В бреду имя твое шепчу
По кругу от себя бегу
Ты это увидишь в моих глазах,
Отражающих все как в зеркалах

Устать от пустой борьбы с собой
Может,просто пустить все чередой
На мгновенье забыть,как любила
Потерять все.чем так дорожила
ПРИПЕВ
Я смогла бы взлететь
Только крылья уже не те
Я смогла бы тебя согреть
У самой сердце мерзнет в холоде
2007