Песня брошенного тобой

Андрей Поздняков Лирик
Тишина и покой.
И не слышно звонков.
Значит просто с тобой
Не нашли мы двух слов.
Значит сново скучать.
Значит сново грустить...
Мне тебя не встречать;
Мне тебя не забыть...

припев:
И никто не услышит,
И никто не поймёт,
И письма не напишет,
И ко мне не придёт.
И никто не узнает,
От чего я грущу...
Возвращайся родная,
Я тебе всё прощу.


Тишина и покой.
Всё застыло кругом.
Где же ангел ты мой?
Помаши мне крылом.
Не бросай навсегда.
Возвращайся скорей.
В небе светит звезда -
Без тебя всё тускней.

припев:
И никто не услышит,
И никто не поймёт,
И письма не напишет,
И ко мне не придёт.
И никто не узнает,
От чего я грущу...
Возвращайся родная,
Я тебе всё прощу.


проигрыш


припев:
И никто не услышит,
И никто не поймёт,
И письма не напишет,
И ко мне не придёт.
И никто не узнает,
От чего я грущу...
Возвращайся родная,
Я тебе всё прощу.

27 июля 2015
22.10.