Крик души

Любовь Зеленская
Я не хочу быть в церкви расчленённой,
В мутирующем "теле" гордецов!
Хочу Святым быть Духом окрылённой,
Жить в ПРАВДЕ, не в преданиях "отцов".

Я не хочу быть частью Вавилона!
Ловить объедки со стола "царей",
Внимать приказам с "царственного трона"
И быть убийцей собственных детей!

Хочу познать я Заповеди Божьи,
Чтоб отличать, где "буква" и "закон",
Не слушать речи с сатанинской ложью,
Что "Декалог" Иисусом отменён.

Мы на земле не будем идеальны.
Я спотыкаюсь... Я, порой, ропщу...
Но христианской жизнью номинальной
Мне жить противно. Больше не хочу!

Для Бога завоёвывать народы,
На площадях к Иисусу призывать,
При этом лицемерным быть "уродом"
И похоти под святостью скрывать...

Я ИСТИНЫ желаю, а не бунта!
Мне слишком Кровь Иисуса дорога,
Чтоб быть частицей сатанинской хунты,
Что нацепила "агнчие рога"!

Я руки возношу к Тебе, Спаситель!
Я преклоняюсь пред Тобой, Творец!
О, Дух Святой, Наставник, Утешитель,
Возгрей ОГОНЬ у тлеющих сердец!!!

И дай укрыться под Твоею сенью,
С народом быть Твоим, где хочешь Ты,
Покончить и с невежеством, и с ленью...
В Твоём подобии достигнуть полноты.