Старо - новая жизнь

Викки Тори
Так, наверное, будет правильнее,
Если я навсегда отдам тебя ей.
Поживёте вдали...на окраине,
Чтобы не было рядом людей.

На жену поглядишь по - новому,
Скажешь ей: "Красотка моя,
Уж прости своему бестолковому,
Что трепал тебе нервы я зря". 

Позади всё оставив и с радостью,
Создадите крепчайший брак...
Только я с великою жалостью
Нанадолго останусь, но это пустяк.

14. 03. 2017