Меч сЛАвы

Алексей Бештау
Меч ,Б -ЛАГ-О  мира  защити
И  сокруши  чертог  кумира!
Дай  Свет  прозрения   в  Ночи,
От  козней  карлика  - эмира!

Что  своей  длинной  бородой,
Народы  ставит  на  колени,
Накрыв  “зелёною”  тоской,
Где  правят  нами  людей  тени..

О, гномы  из  Альпийских  гор,
Печать  украли  Соломона,
Но  время  высветило – вор!
Другого  нет  у  вас  закона.

“Иерофантов “  тут  и  там,
От  дьявола  “ святое  братство”,
Творит  магический  обман,
Неся  в  сердца  одни  несчастия..

Мир  наш  на  части  разделив,
В  товар , в  монету  превратили
И  банки  золотом  набив,
Людей  отравой  закормили.

Цепей  последний  аргумент –
Расставили  вы  всюду  “ушки’,
Налили  розовый  абсент,
Поставив  сети  на  прослушку.

Сознания  вашего  наряд,
Для  однополых  манекенов.
Шагнул  в  Европу  гей – парад -
Обрыв  для  жизни - в  смерти   генов.

Сегодня  “  мёртвая  вода”,
Должна  на  древний  мир  пролиться
И  волн  локальных, череда –
Сознанию  даст  проясниться.

О, меч, ты  бороды  лиши,
В  миру  известного  злодея,
Тогда  Рассветные  лучи,
Прольются, сердца  к  жизни  грея!

Восстанет  снова  Цареград,
Наша  планетная  столица,
Над  Днепром, новый  мир  встречать,
Взлетит  из  клетки  голубица!

Придёт  любовь  и  благодать,
  Алатырём, что  нам  СИяла,
На  рукоятке  в  букве  “Ять”,
В  мече, что  вынут  из  ПОДваЛА!

Примечание.
Стихотворение  написано  по  мотивам  поэмы  А.С.Пушкина  “Руслан  и  Людмила”.
Меч –Спираль  мысленной  энергии(м – мыслете) Я  теянием  РА  небесного  на  Земном (е – Ять),
“Небесной  столпностью  на  Земной  ЛучеЗарности”(Ч – черьвь). Сравни – муладхара, мула – корень  (мысленной  энергии  Небесных  знаний ,”У – укъ”,Человека  Будущего(ЛА)  в  новом  лоне(ХА)РА. Меч – пробуждение  сОзнания  в  Древе  Жизни, мозге  головы  и  вегетаций, Свирели  с  нотами – чакрами. Праалфавит.
Борода  карлика – мировоззренческие (общество  Западных  ценностей  жизни), астральные ( власть  доллара) и  физические  цепи  рабства  инстинктивного  сознания  “жрецов “  Пирамиды –
“мировой  закулисы”.  Они  разделили  мир  на  отдельные  фрагменты, чтобы  безраздельно  господствовать( вспомним, в  поэме  карлик  - колдун  отрубил  брату  голову, разделил  мир  Земной  и  Небесный, науку  и  религию, Дух  и  материю, создали  классовое  общество  из  богатых  и  бедных, идеализм  и  материализм).
“Мёртвая  вода” -  концепция  общественной  безопасности(КОБ),для  соединения  раздёлённого  мира.Позже  будет  и  "Живая  вода".
Сегодня  карлик - колдун  правит  миром. Россия  сможет  выйти  из  под  его  власти, если  отсечёт  его  бороду - перейдёт  на  рубли  в  межгосударственных  расчётах  и  откажется  от  ссудного  процента, как  средства  закабаления  своего  народа.