Пассажиры странного поезда

Мария Прейгер Прессман
Мы больны суетой и печалью,
Ожиданьем отравлены худшего.
Ломкой бабочкой – дань отчаянью
В зазеркалье надежд заблудшего.
По страницам, уже исписанным,
Толку что торопливым почерком
Буквы завтрашние нанизывать
На упрямую линию прочерка
Между тем, что хотелось, да боязно,
Меж желаемым и не случившимся.
Пассажиры странного поезда,
Уносящего нас в несбывшееся.