Наедине с тобой

Яна Безман
НАЕДИНЕ С ТОБОЙ(фантазия 14-летней девочки)
1 КУПЛЕТ
Я строила замки из слез
В них не было места для грез
Я думала,что тебя не дождусь
И в мир любви никогда не вернусь
Я не верила больше в любовь,
Но ты вернул мне вновь
Желанье и страст любви
Люби меня люби

ПРИПЕВ
Наедине с тобой
Об этом знает луна
Ты целуешь меня
И заключаешь в объятия
Наедине с тобой
Об этом знает заря
Когда смотришь на меня
От любви схожу с ума

2 КУПЛЕТ
Ты ангел-спаситель мой
Ты слился с моей душой
Усну на твоем плече
Мы взлетим прямо к луне
Я поверила в нашу любовь
И ты вернул мне вновь
Желанье и страсть любви
Люби меня,люби
ПРИПЕВ
Наедине с тобой
Об этом знает луна
Ты целуешь меня
И заключаешь в объятия
Наедине с тобой
Об этом знает заря
Когда смотришь на меня
От любви схожу с ума
2001