Звезды сбросит большая медведица

Птичье Молоко
Когда мы сможем с тобою встретиться ?

Когда звезды сбросит большая медведица .

Когда море бескрайнее зачерпнет ее ковш .

Когда в мире сотрется вся пыль и вся ложь ...