Фермерам и нам

Владимир Стародубский
У фермера весенняя страда,
Кипит работа, суета.
Дай,Господи ему и помоги.
Взошедшие посевы сбереги.

И все,что он  взрастил,
Дойдет пусть до народа.
Чтоб ценам не расти,
Нужна ему свобода.

От поля до прилавка,
Уж очень труден путь.
Подняты трижды ставки,
Плод дорог просто жуть.

Какой же это за рынок?
Кругом сплошной бардак.
На рынке правит инок,
Жить без него никак.

Когда же власть очнется?
Пусть повернется к нам.
Инфляция уймется,
Закончится  сей  срам!

18.03.2017г.
Москва.