о сов, и нстве

Разис Саваран
Совершенство-добром не пахнет.
Недоверчив у него взгляд.
То-меж глаз,кулаком шарахнет,
То-облает ,с головы до пят.
И злорадствовать-не устанет,
В гневе ,яд весь не истощав.
Но приевшись, добром помянет-
Тыщи раз, на колени пав.