Андрею Ларионову, лучшему из братьев во Вселенной,

Ефросин Лунев
Андрею Ларионову,
Лучшему из братьев во Вселенной,
этот стих от сердца и нетленный.

А ты, брат, свят и тем богат.
И Бог таким прекрасным рад,
кто научились Вечность слушать,
лишь с ней соразмеряя души,
себя в дар ближним всем даря,
для Царства Божьего горя,
Христа за всё благодаря,
я знаю - ты у Бога - в лучших.
18.03.2017   3:39