Тишина между нами...

Яна Безман
Свяжи меня,чтоб все не делала,чтоб опять убежать,

И находить причины,чтоб оправдать,заново начинать

Чтоб не смотреть фильмы в одиночестве про одиночество

С грустным финалом не искать наше с тобой пророчество

Чтобы не забываться в хмельном дурмане, а потом засыпать

Усыплять порывы,чтобы сломя голову к тебе не бежать

Ну сделай же хоть что-нибудь,прошу, пока я рядом

Но только не смотри холодным безразличным взглядом

Я и сама не рада, что все так нескладно,ну и ладно

Уже умею скрывать за улыбкой то,что на душе досадно

И не думай,что все еще живу иллюзиям,мечтами пустыми

Даже глаза стали больше,заметь.Впрочем,смотрю инстанциями иными

Мне кажется, я стала больше видеть.Да,глаза большие у страха

Ищу хоть какую-то зацепку искренности в людях,их глазах нагло

Да, я еще тебя ревную и пасую пред тобой, не обессудь

Тебе ль не знать,как это бывает.Хотя лучше все-таки забудь

Перебесилась от возможных твоих измен, и вот в царстве Аида лишь

Мне стало все равно,если это просто так, а не любовь,да и ты молчишь

И вот мы совсем близко,но что-то не дает нам идти дальше

Наверно,не хватает сил выбросить из памяти моменты фальши

мы стали просто старше, и теперь знаем,что в сказке чем дальше,тем страшнее

Но я все равно останусь верной,если иначе,то просто только сильнее

А,если она,что не дает мне покоя, та,которая подарит тебе счастье любви,

Я не буду третей лишней, и мне хватит силы забыться и уйти

ПРИПЕВ

А что значит эта тишина во мне или в тебе?Между нами

Вот и разорвалась наша связь.Мы же этого просили сами.

Получили свою независимость.Почему же сердце так мается?

Так почему не складывается?Говорят,что не стоит оглядываться

так почему не складывается?говорят,что не стоит оглядываться