Пока живу

Андрей Поздняков Лирик
Песня посвящается любви Филиппа Киркорова.


Пока живу - тебя люблю.
И никогда не перестану.
Я голос твой как воду пью,
И пить вовеки не устану.

Пока дышу - тебя ищу.
Ищу безмолвно, неприметно.
Я и во сне тебя люблю;
И только в нём не безответно.

Пока хожу я по земле,
Есть шанс увидеться нам снова.
Хоть любишь ты сейчас другого,
Я верю, помнишь обо мне.

Нет, я тебя не тороплю.
И ни за что не обвиняю.
Прости меня, что я люблю...
И ничего не забываю.

Пока живу - тебя люблю.
И никогда не перестану.
И эту песню я дарю
Быть может, своему обману...

9 февраля  2014
02.50.