Сарафан и туфельки на шпильках

Рафаиль Уразаев
За посевную, за покос и за уборку-
Батяня наш зарплату получил.
Маме - платье, нам - по сарафану, 
И на шпильках туфельки купил.

Припев:
Сарафан и туфельки на шпильках,
Да на девичьих плечиках платки.
Бегают за нами все мальчишки,   
И ухлестнуть стремятся мужички!

Говорят, на тыщи километров-
Мы самые красивые с сестрой.
У неё с десяток ухажеров,   
И пол деревни бегают за мной.

2. Шофера в селе, да трактористы.
Интеллигенты только фельдшер с ветврачом.
Нужно ехать нам с сестрой в столицу,
Там достойных мы себе найдем.

Едем мы с Алёнкою в столицу,
Женихов цивильных там найдем.

Припев...

3. Летом, в театральный поступаем.
С нашей красотою - путь туда.
Без двух доярок уж не обеднеет,   
Родимая деревня и страна.

Припев...

4. За судьбу удачную спасибо.
Родине спасибо и селу!
Родителям спасибо за обновки,    
И за врожденный ум и красоту!

Припев:
Сарафан и туфельки на шпильках,
Да на девичьих плечиках платки.
Бегают за нами все мальчишки,   
И ухлестнуть стремятся мужички!

Говорят, на тыщи километров-
Мы самые красивые с сестрой.
У неё с десяток ухажеров,   
И пол деревни бегают за мной.
5.
Достаю из шкафа сарафанчик.
Примерь-ка дочка маманин ты наряд.
Сарафан и туфельки на шпильках,
Что четверть века в шкафчике стоят,

Сарафан и туфельки на шпильках,
.... Иди-ка удиви своих ребят!

Припев:
Сарафан и туфельки на шпильках,
Да на девичьих плечиках платки.
Бегают за нами все мальчишки,      
И ухлестнуть стремятся мужички!

Говорят, на тыщу километров,
Мы самые красивые с тобой.
За тобою вьются кавалеры,          
Как когда-то бегали за мной!
                19.07.2016.