Картина маме на день рождения

Яна Безман
С днем рожденья поздравляю еще раз
Дарю подарок самодельный,чтобы радовал сердце и глаз
Пусть это полотно послужит словно оберег-
Хранит от зла,несчастий,боли,бед

Несет свет счастья,позитива и любви
В нем много мыслей благости,держи
И пусть палитрой многоцветья заиграет у тебя
В жизни появятся удачные событья,новые друзья

А старые лишь радуют и радуешь их ты в ответ
Благодарю за жизнь,что подарила ты мне  все 27 лет
Благодарю за благо,что несешь ты в жизнь .И впредь свети!
Люблю,целую,обнимаю и дарю эту картину от души!!!
26.06.15