Спите дети - Колыбельная

Андрей Поздняков Лирик
Спите дети, спите сладко,
Пусть вас увезёт лошадка,
В те края, где ждут вас всех друзья.
В этот тихий, добрый вечер,
Сказка вам готовит встречу,
Ведь без сказки детям жить нельзя.
В этот тихий, добрый вечер,
Сказка вам готовит встречу,
Ведь без сказки детям жить нельзя.

Улыбаясь засыпайте,
Глазки сладко закрывайте,
Сказка ждёт давно вас всех во сне.
Там сбываются желанья,
Все надежды и мечтанья,
Только в этой сказочной стране.
Там сбываются желанья,
Все надежды и мечтанья,
Только в этой сказочной стране.

А когда вы все вернётесь,
Рано утречком проснётесь,
Не забудьте мамам рассказать:
Как вам спалось очень сладко,
Как катала вас лошадка,
Мамам тоже нравится мечтать.
Как вам спалось очень сладко,
Как катала вас лошадка,
Мамам тоже нравится мечтать.

Спите дети, спите сладко,
А на утро шоколадка,
Будет вас в награду ожидать.
Поделитесь ей с друзьями,
И конечно, дайте маме,
Не забыв её расцеловать.
Поделитесь ей с друзьями,
И конечно, дайте маме,
Не забыв её расцеловать.

13 ноября 2013
12.10.