Мне стало спокойно

Надежда Сивоволова
В моей голове рок-н-ролл и блюз.
Я знаю тебя всего наизусть.
Мне стало спокойно, твоя вина -
Внутри меня темнота, пустота.

После наших битв - ничего не боюсь.
За наше "всегда" я уже не молюсь.
В голове моей не те имена.
Плевать, отпустила, досталось сполна.

За внушенное "мы" я уже не борюсь.
Пусть сброшусь с скалы, но я не разобьюсь.
Нырну в океан и достану до дна.
Внутри - тишина, тишина, тишина.