И спрос наш будет строг и справедлив!

Сирожа Боцманков
(эпохальное)

Мы сегодня строго спросим:
Где же трактор номер восемь?
Сеет, пашет или как?
И какой на нём мудак7

Тот мудак зовётся Петя.
Петя знает всё на свете.
Кто, зачем, куда, накой,
И какой сейчас удой
Есть на ферме номер восемь.
Эта ФЕРМА ДЕРЖИТ ПЛАН!
А на тракторе Петруша
Утром ездил в ресторан.

Или нет! В пивную ездил
Под названьём «Василёк».
И обратно возвращаясь,
Звезданулся об пенёк!
Поломал свой славный трактор,
Не увидевши, подлец!
Пусть его в суде осудят
Лет на восемь, наконец!