Ты не знал

Марк Брауни
ты не знал...
но,вино было пролито на кухне
она уже не сварит тебе кофе
из той старой потертой турки
которую ты привез из Египта
история из манускриптов забыта
а жаль.

ты не знал...
вот уже вокзал,старый поезд
проводница предлагает невкусный чай
она пишет в нетбуке новую повесть
подливая коньяк в чай,чтобы прогнать
печаль.

ты не знал...
пересадки,не спал третьи сутки
уже сам варишь кофе из турки
телефон,хрупкий голос из трубки
больше не пойдет тебе на уступки.
прощай