Порошки послепраздничные

Царева Ольга
ко дню влюблённых очень много
вынашиваю я идей
с плохих бы вырезать сердечки
людей
***
осталась до весны неделя
от радости пищали мы
и март ещё до окончанья
зимы
***
коль нет ни талии ни попы
ещё в придачу нету тить
мне лень но я должна работать
чтоб жить
***
я вам признаюсь очень нужен
в квартире женский организм
мне надоели голод и о
нанизм
***
мне лучше съесть бы маму с шапкой
тогда бы бабку я не стал
в стенаньях думал волк глотая
фестал
***
сейчас пойду спрошу у мужа
чем хочет в праздник он владеть
чтоб было можно мне чуть позже
надеть
***
ты на башке проела плешь мне
опять во мне нашла изъян
и говоришь совсем не инь я
ты ж ян