Ты у меня есть

Елена Огренич
     "...Самый лучший подарок, что дарит нам судьба - это
         люди, которым мы говорим: "Спасибо, что ты есть!"...

Уже рассвет окрасил небо лаской,
И ветерок в окно тихонечко подул.
Я продолжаю находиться в сказке.
Ведь жажду жизни ты в меня вдохнул.

Моё сердечко трепетное бьётся,
Лишь вспомню рук твоих тепло.
Твой взгляд - два карих солнца,
Желания мне дарят и добро.

Случилось как, сама не понимаю.
Ты в сердце поселился невзначай.
И голову вскружил...И бабочки порхают...
Не забывай меня. Прошу, пообещай.

Как странно в жизни происходит.
Вчера не знала, что ты где-то был.
Сегодня твоё имя с губ не сходит
Огромный яркий мир ты подарил.

18.03.2017г