Эх, махнём мы скоро на Природу

Татьяна Мершукова
Дружеский шарж на стихотворение Василия Гришкина "Оду народу"
http://www.stihi.ru/2017/03/18/4883

Эх, махнём мы скоро на Природу,
С городского шума на свободу.
На реке подышим кислородом,
Не пугает нас любая непогода.

Выбьем зубы мы чертяке воеводу,
Чтоб не лез с советами к народу.
Вздумали учить крестьян, уроды.
С жинкой пусть езжают на подводе.

Скатерью дорога кукловодам,
Сами мы с усами, из народа.
Нечего грозиться нам колодой,
А не то помнём его породу...

Фото из Интернета.