На восток

Андрей Поздняков Лирик
Солнечные стрелы на восток,
Солнце выпускает с арбалета.
На исходе творческого лета,
Солнце нажимает на курок.
Стрелы улетают на восток.

Солнечные стрелы на восток,
Улетая, манят за собою.
В прошлое на век я дверь закрою,
И свободным выйду за порог.
В этой жизни всё имеет срок.

И когда приду я на восток,
Солнце, так же будет надо мною.
Я под солнцем новый дом построю,
И шагну счастливый на порог.
Это будет солнечный чертог.

начато
23 августа  2013
23.10.

окончено
25 августа  2013
2 часа ночи.