Осень

Андрей Поздняков Лирик
Осень. Мокрый асфальт.
Город ливнем омытый.
Люди немного грустят...
Лето ещё не забыто.

Кто-то идёт под зонтом.
Кто-то бродит по лужам.
Осень в обнимку с дождём,
Листья вчерашние кружит.

припев
Но в пасмурном небе и в лужах дождя,
Я вижу твоё отражение.
Ты в сердце моём, ты есть у меня,
Ты песни моей вдохновение.


Осень - подруга моя.
Мне с тобой по пути.
Видно родился не зря,
Я в Осенние дни.

Кто-то ругает тебя.
Кто-то тебя обожает.
В серые дни Сентября,
Осень слёзы роняет.

припев
Но в пасмурном небе и в лужах дождя,
Я вижу твоё отражение.
Ты в сердце моём, ты есть у меня,
Ты песни моей вдохновение.


Осень. Мокрый асфальт.
Город ливнем омытый.
Люди немного грустят...
Лето ещё не забыто.

припев
Но в пасмурном небе и в лужах дождя,
Я вижу твоё отражение.
Ты в сердце моём, ты есть у меня,
Ты песни моей вдохновение.
Ты в сердце моём, ты есть у меня,
Ты песни моей вдохновение.

начато
25 августа 2012
20.00.

окончено
5 сентября  2013
02.30.