Как счастье от меня ты далеко...

Роман Михайлович
Как счастье от меня ты далеко,
Что и не видно твоего рассвета,
Что и забыл, что значит -
Х о р о ш о!
И сколько ж можно жить ещё без света...

Да, признаю я сильно не ценил,
И не берёг, не обнимал, не плакал.
Я отпускал всех тех, кто уходил,
Моей судьбой была - на счастье ставка!

В расчёт всегда лишь я не брал одно,
В бессмертие игрался круговерти.
Мне было невдомёк, то, что в моё окно -
Из тьмы ночи рассвет не постучится...