Бал

Алёна Пичугина
Звезда на небе золотится,
Впуская ночь в наш дом.
И время в танце закружится,
И вальса слышен звон.

Надела платье я и бусы,
Ждала я свой черед.
А выбор пары - дело вкуса,
Кому как повезет...

Ты подошел ко мне впотьмах,
Улыбку вскользь роняя.
Тебя я видела во снах...
Но в снах твоих - другая...

Хочу, чтоб ни тоска тебя,
Ни ревность не томила.
Хочу, чтоб ты её любил,
Как я тебя любила.