Весна...

Алексей Чудинов -Карамазов
Весна..опять пришла весна ! И нам сегодня не до сна.
Так хочется лежать..лениться.. И в страстном поцелуе слиться.

И я хочу и хочешь ты...К чертям все рамки и запреты!
Мы будем делать что хотим...Нам не нужны ни чьи советы!

И кожа,как атласный шелк,и запах..очень утонченный.
Я , словно путник утомленный , родник живой в тебе нашел.

Я пью тебя , как эликсир ,дающий силы,веру,счастье.
Лишь разжигаю страсти пыл , лишь похоть утоляю страстью.

И ,только, робкий стук капели,напоминает об апреле..
И  ,только,ты лежишь нагая ..Меня собою соблазняя..

 18.03.17.