Пленяет взоры...

Устимов Александр
Пленяет взоры ласковый прибой,
Волшебной красотой - лазурный, страстный!
В чудесный час, в миг сказочно - прекрасный,
Ты улыбнись оттаявшей душой!..

Цветку закатному, меж золотых лучей,
Подлунной фразе в необъятном мире!
И отразится звук, в тебе - звенящей лирой,
В видениях загадочных ночей!..

сентябрь 2015.
Бумага, карандаш. автор...я.