Ты ушёл

Андрей Поздняков Лирик
Посвящение нашим солдатам погибшим в Афганистане.

Вот и всё. Вечер погас.
Как свечу ветром задуло.
Я не в силах закрыть твоих глаз,
Под чужим для нас Небом Кабула.

Ты ушёл от всех нас - не вернуть.
И зачем мы все здесь - не понятно.
Раскалённый свинец твою грудь
Остудил- Чтоб отправить обратно...

припев
И больше писем не писать,
И больше смех нам твой не слышать,
И только любящая мать,
Всё верит, что сыночек дышит.
Ей на гражданке объяснят,
Что ваш сынок, погиб героем,
Письмо последнее вручат -
Твоё прощанье перед боем.


Мы им конечно, отомстим,
Но дело ведь уже не в этом.
В последний раз с тобой грустим,
Ты в небесах, а я на свете этом.

Мы постараемся прожить,
Чтоб не было пред Богом стыдно.
Но знаешь, мне до слёз обидно,
Что нам с тобою не дружить...

припев
И больше писем не писать,
И больше смех нам твой не слышать,
И только любящая мать,
Всё верит, что сыночек дышит.
Ей на гражданке объяснят,
Что ваш сынок, погиб героем,
Письмо последнее вручат -
Твоё прощанье перед боем.


Вот и всё. Вечер погас.
Как свечу ветром задуло.
Мы уходим, но каждый из нас,
Не забудет вовеки Кабула...

припев
И больше писем не писать,
И больше смех нам твой не слышать,
И только любящая мать,
Всё верит, что сыночек дышит.
Ей на гражданке объяснят,
Что ваш сынок, погиб героем,
Письмо последнее вручат -
Твоё прощанье перед боем.

11 июня 2013
11:00

5 сентября 2013
22:30