В не ожиданье откровенье

Мария Прейгер Прессман
Я перестану помнить сны,
Пытаться все начать сначала,
Жить в ожидании весны
Иль парусов наивно-алых.
Вселенной пасынок слепой,
Идя к мгновенью от мгновенья,
Найду в бессмыслии– покой,
В не ожиданье – откровенье…