Самолёт

Вера Сморчкова 1
 Самолёт мой, самолёт,
 Унеси меня в полёт.
 И над городом моим
 Встречу солнышко. Летим!

 Самолёт мой, самолет,
 Подготовился в полёт?
 Техник лайнер осмотрел.
 И запел...

 Экипаж готов к полёту.
 Сколько до Камчатки лёту?
 Эх, увижу гейзеры!
 Чувства все - тинейджеры.

 Над туманом и теплом...
 Кто сказал, что всё на слом?!
 Заработала махина!
 Здравствуй добрая машина!

 Ждите, ну, через неделю.
 Как же? Как же?! В самом деле?!

 Как устали от свершений
 Не понятных, не простых...
 Верных, правильных решений
 Требует сегодня стих.

 Эх, старуха! Надоела!
 Кто тебя услышит Там?
 Ну, а мне какое дело?
 Все, скорей к своим местам.

 В каждом деле, мой дружок,
 Нужно знать тот свой урок.
 И поменьше болтовни.
 По-ле-те-ли... Ну! Смогли!

 18.03.2017
 Санкт-Петербург