Цивилизация

Андрей Поздняков Лирик
Цивилизация страстей,
Похабных песен, пошлых танцев,
Где убивают иностранцев,
И где насилуют детей.

Цивилизация пороков,
Детьми, забытых стариков,
Где изгоняют прочь пророков,
И восхваляют дураков.

припев:
Я не хочу твоих петь песен!
Не верю я твоим богам!
Мне мир тусовок очень тесен,
Мой дух стремится к Небесам!


Цивилизация обмана,
Где честь и совесть продают.
Где слуги чевствуют тирана,
Мамоне славу воздают.

Цивилизация абсурда,
Где всё всегда наоборот.
Где в  доброе от Бога утро,
Стреляет злобный пулемёт.
 
припев:
Я не хочу твоих петь песен!
Не верю я твоим богам!
Мне мир тусовок очень тесен,
Мой дух стремится к Небесам!


Цивилизация безбожья,
Давно идёшь ты в пустоту.
Твоё слепое бездорожье,
Не приведёт тебя к Христу.

Не обольщайся понапрасну,
Что ты всесильна и мудра.
Настанет срок, и в день "прекрасный",
За всё ответишь ты сполна.

припев:
Я не хочу твоих петь песен!
Не верю я твоим богам!
Мне мир тусовок очень тесен,
Мой дух стремится к Небесам!

начато
2010

окончено
25 августа 2013
17.20.